Hotel Grande Albergo | logo
Sagra del Bagnun

Hotel Grande Albergo | hotel sestri levante baia del silenzio | offerte liguria last minute | levante ligure cosa vedere Sagra del Bagnun

Il Bagnun di acciughe è uno dei sapori più tradizionali di Sestri Levante; o, per essere più precisi, di Riva Trigoso. L’acciuga, pesce povero per eccellenza, incontra il pomodoro e la galletta del marinaio, in una ricetta che regala tutto il gusto del Mediterraneo.


Il Bagnun, dal 1960, è anche qualcosa di più. Da un’idea di Edoardo Bo, si comincia allora ad organizzare una serata, tradizionalmente nel penultimo fine settimana di luglio, durante la quale offrire ai cittadini e agli ospiti generose porzioni della celebre zuppa di pesce, passare un fine settimana fra musica e spettacoli e far scoprire i segreti del nostro territorio.

Da qualche anno il Bagnun è anche un’associazione culturale onlus, che porta il nome di Sestri Levante in giro per il mondo.

Tutte le informazioni sulla sagra e sulle attività dell’associazione
(ma anche la ricetta!) si trovano su: www.bagnun.org


 
21 luglio 2017  - 23 luglio 2017
Sestri Levante - Riva Trigoso